舊振南餅店

舊振南漢餅房正式開幕!

- 2016.09.01
舊振南漢餅房正式開幕!

一百廿七年歷史的舊振南餅店,兩年前向高雄捷運承租大寮機廠用地,在一千四百坪空地上,斥資上億元打造綠建築。今年陸續完成漢餅房、書塔、品牌故事館及烘焙廚藝體驗空間,讓餅店不僅是賣餅的地方,更是一座飲食文化城堡!

建築物西側設置了延續迴轉的外廊,不但空間變化與立面情趣,使建築物擁有中國式庭園的遊樂氣氛,也降低了西向日照量,促進自然通風。外廊上的金屬百葉花紋,反映出舊振南試圖傳遞的文化圖騰,連接糕餅製作及中國傳統圖案,將文化圖騰運用於精緻糕餅表面、牆面塗料紋路、以及建築立面遮陽,表達出傳統藝術的特殊性與共通性。

餅房位於高雄大寮捷運站旁,有著寬敞舒適的空間,不僅可以購買伴手禮與喜餅,還可以坐下來品嘗特製的中式下午茶套餐,享受美好的午茶時光哦!

※ 自 2016/09/01起,漢餅房最低消費為100元

※ 即日起將 無 提供來店打卡免費享用鳳梨酥乙顆及JZN精選冷泡茶的服務哦!

漢餅房自12/10(六)起,​改​採預約用餐制​​囉~~~

用餐時間限時2小時,​欲來店用餐之顧客請於三天前來電預約,

若未事先預約,現場是無法提供席位的喔~
 

美好的午茶時光,美好的特製中式下午茶套餐

食物設計/ 慢 食堂

綠豆椪&魔幻月光檸檬蘇打的絕妙組合

魔幻月光檸檬蘇打是一款相當特別的飲品,融合了薑汁的辛辣,咖啡的苦澀及檸檬的微酸,引出舊振南綠豆椪獨特的清新香甜。

鳳梨酥&熱帶柑橘氣泡飲的涼夏組合

炎炎夏日,想來點不一樣的清涼滋味嗎? 舊振南漢餅房推出嶄新的中式午茶套餐,以熱帶柑橘氣泡飲搭配舊振南人氣鳳梨酥,夏季的時令水果的絕佳組合,嚐起酸甜豐富,香氣四溢。

嚴選食材

好食光生活廚房-威士忌柑橘果醬 / 台東無毒臍橙、南投自然農法綠檸檬、波本威士忌、紅冰糖

漢餅&香草花園黃瓜氣泡飲的雙人午茶組

品嚐漢餅除了配茶之外還有新的選擇喔~以紫蘇、薄荷、檸檬、黃瓜丁為基底的氣泡飲,清涼舒緩的滋味,更襯托出6種不同漢餅口味的濃郁滋味。

漢餅口味

綠豆椪/香菇魯肉/鴛鴦餅/紅豆Q餅/杏香酥/香蘭蓮蓉

嚴選食材

Urban Farmer 城市小農 /有機無毒的香草 - 紫蘇葉、薄荷葉及迷迭香

訂閱電子報