舊振南餅店

舊振南台北晶華店.全新樣貌驚艷登場

活動日期
2019-12-04 -
活動地點
- 2019.12.04
舊振南台北晶華店.全新樣貌驚艷登場

迎接2020,舊振南晶華店以嶄新形象全新登場!

舊振南於晶華酒店1樓打造「百年製餅溫度與現代生活美學」的創新體驗空間,以傳統元素與現代線條交錯的空間代表著舊振南老店編織出新形象。

此外,晶華店突破以往商店模式,成為首間推出下午茶服務與漢餅手作體驗課程的台北門市,讓台灣糕餅更躍上一層。

為了帶給顧客更好的產品體驗,舊振南也攜手晶華酒店點心房,共同研發驚艷味蕾的四季限定甜點,中式經典與法式浪漫碰撞出的創意糕點「舊振南年節限定-福巧晶喜三重奏」,滿足你舌尖上的饗宴。

有了嶄新樣貌的台北晶華店,除了推出多款獨家禮盒之外,還可以體驗時尚美味的中式下午茶跟蓋印章服務喔!

在這快步調的生活中,享受傳統又不失時尚感的中式下午茶,精緻的迷你漢餅擄獲大家的視覺與味蕾。經典茶食套餐包含迷你漢餅2個、梅子糕1個、茶品1壺。


晶華獨家禮盒—喜紅系列,以舊振南經典大紅禮盒,搭配手工精緻質感,高雅大方,每款禮盒搭配漢字祝福印記小卡,讓「禮」變得更具特色與傳情意義。


內部空間內運用了台灣傳統建築元素中的藤編,原木、水磨石作為發想,呼應舊振南承襲百年製餅的技術,再以簡單自然的線條傳達食物原味不加入添加物的理念。


訂閱電子報