舊振南餅店

舊振南.2019 HOFEX香港展覽會重磅登場

- 2019.05.02
舊振南.2019 HOFEX香港展覽會重磅登場

舊振南於今年5/7-5/10首度至香港參與HOFEX的雙年度展覽會,將帶著鎮店招牌鳳梨酥、你好漢餅及眾多商品,至會場與大家相見歡。

鳳梨酥餡料以日照充足的台南關廟鳳梨為底​,和進面皮裡再由師傅以「雙面烤」技術烘烤,奶香風味濃醇誘人、口感溫柔滑順,為全年熱賣台灣指定伴手禮。



此番因應中秋節將至,我們也帶上了中秋暢銷蛋黃酥,希望和與會者一同先行歡慶中秋過節氣氛。



問候,是連結彼此、關心對方的一種管道。你好漢餅代表舊振南一句親切的問候,以「你好」詮釋臺灣人的熱情。

HOFEX於1987年首辦,彙集全世界上乘美食、飲品、酒店款待及設施,擁有2800家國際品牌,來自74個國家,超越40000名跨地區的專業買家,為亞洲首屈一指的國際食品餐飲及酒店設備展。在香港的朋友有機會至展覽會,歡迎來到Hall 3:3E-543展位造訪舊振南會場,瞭解我們更多喔!


訂閱電子報