舊振南餅店

舊振南桃園機場快閃店向全世界Say Hello

- 2019.03.07
舊振南桃園機場快閃店向全世界Say Hello

傳承手感溫度的記印.來自130年的漢餅底蘊

舊振南03/07(四)~04/30(二)桃園機場D區采盟免稅店,設置漢餅快閃體驗店,現場的大型裝置藝術,結合漢餅元素,形成一面可愛又趣味的印章牆,搭配木質氛圍的復古吧台,呈現出漢餅的特色與文化氣息。

現場更展示全球第一本漢餅書,於今年榮獲素有美食書奧斯卡獎之稱的法國美食家世界食譜大獎(GOURMAND AWARDS 2019),是一本結合人文性、工具性、藝術性三位一體的漢餅文化特色專輯,將傳統食譜帶進人文與藝術色彩。

舊振南第130週年,在桃園機場用漢餅向世界Say Hello!

【機場限定專屬活動】

★你好小禮★

於采盟專櫃購買四盒舊振南伴手禮,贈送你好漢餅一條(3顆鳳梨酥口味一組)

在機場獨賣的「小巧漢餅」,將平常300g的中式大餅,縮小成55g的小巧尺寸,搭配廣受歡迎的烏豆沙、香蘭蓮蓉及鳳梨內餡,印上你好、謝謝、好吃字樣,讓大家感受台灣的熱情與美好。

訂閱電子報