舊振南餅店

一場巧遇.桃園機場快閃店

- 2018.11.20
一場巧遇.桃園機場快閃店

一場巧遇,

開啟屬於你的漢餅食尚體驗!

舊振南桃園機場快閃店向全世界Say Hello


舊振南11/13(二)~12/31(一)在桃園機場D區采盟免稅店,設置漢餅快閃體驗店,現場的大型裝置藝術,結合漢餅元素,形成一面可愛又趣味的拍照打卡牆,搭配木質氛圍的復古吧台,呈現出漢餅的特色與美麗。


【機場限定活動】

★打卡好禮一

於快閃櫃上打卡 #jiuzhennan #almondcake 贈核桃杏香酥一顆


★蓋章好禮二

於櫃上蓋章區拼出你獨一無二的文字,再送核桃杏香酥一顆


★小巧好禮三

11/24起買一盒小巧漢餅即送一條『你好口味』漢餅(三入裝)


★公益好禮四

於舊振南快閃店消費滿800元就送『愛幸福公益桌曆』一本,送完為止


11/13-12/31限時購

超人氣『舊振南經典綠豆椪』機場限定販售中

原本蓋在招牌綠豆椪上的印章,放大數百倍,變身成大型裝置藝術,形成一面可愛又趣味的拍照打卡牆。

現場也可以進行創意漢字DIY活動,運用筆畫印章,蓋出個人專屬漢字,體驗漢字的美學與藝術。


在機場獨賣的「小巧漢餅」,將平常300g的中式大餅,縮小成55g的小巧尺寸,搭配廣受歡迎的烏豆沙、香蘭蓮蓉及鳳梨內餡,印上你好、謝謝、好吃字樣,讓大家感受台灣的熱情與美好。

訂閱電子報