舊振南線上購物網「隱私權保護聲明」

舊振南線上購物網非常重視您的隱私權。所以我們依循法令規定制定了隱私權政策,告知您我們如何收集、使用、揭露、移轉及儲存您的資料。舊振南線上購物網採取必要保護措施以保障您線上的隱私,請您詳細閱讀本聲明,以確保您的權益。本聲明隨時可能會變更,請定期查詢。本公司將依法令及本聲明內容保護您對您個人資料之隱私權。若您不願提供個人資料或不同意本聲明,請立即通知本公司客服人員,並停止使用舊振南線上購物網提供之服務。若您提供個人資料或使用舊振南線上購物網之任何服務,即視為您同意本聲明。

舊振南線上購物網蒐集、使用之個人資料之方式:

蒐集之目的:
舊振南線上購物網蒐集之目的在於行銷;消費者、客戶管理與服務;資訊及資料庫管理;網路購物及其他電子商務服務;廣告或商業行為管理及調查;統計與研究分析(依法律規定之特定目的之項目類別為0四0、0九0、一三六、一四八、一五二、一五七)。
個人資料之類別:
  1. C001辨識個人者:姓名、住址、住家電話號碼、行政電話、通訊地址、電子郵遞地址、提供網路身分證認或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辯識資料本人者。
  2. C002辨識財務者:例如金融帳號之號碼及信用卡之號碼。
  3. C011個人描述:性別。
  4. C021家庭情形:若為喜餅銷售,將蒐集使用者之配偶姓名、結婚日期等資料。
個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
  1. 期間:自您同意成為會員之日起至舊振南線上購物網或您終止本會員關係之日止。
  2. 地區、對象及方式:您的資料將於中華民國境內及產品出貨地使用,且基於履行契約義務,舊振南線上購物網將提供相關資料予舊振南關係企業、物流商、合作廠商、或於前揭特定目的範圍內之委外廠商使用。
您可以依個人資料保護法規定行使下列權利:
  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。
您可自由選擇提供個人資料。若提供之資料不足或有誤時,除將無法提供完整之舊振南線上購物網購物服務外,亦將可能無法行使本購物網站之會員權利。

會員註冊及使用舊振南線上購物網之注意事項:

  • 會員註冊:當您註冊成為「舊振南線上購物網會員」時,舊振南線上購物網會要求您設定一組您使用舊振南線上購物網提供之服務時認證的會員帳號並須提供部分您的個人資料,這些動作僅為了完成您的訂購手續、隨時查看訂購的情況,為能妥善處理您的訂單與提供其他的服務,請您於註冊同時提供詳細與正確的資料。會員帳號一旦認證完成,此組帳號密碼將視為您使用舊振南線上購物網時的認證憑據,請您妥善保密您的網路密碼與個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人,以保障您的資料安全。
  • 您的會員帳戶資料和網路身份檔案資料均有密碼保護。您可以使用此組會員帳號和密碼,來修改會員資料和部分會員檔案資料。基於網路特性,所有使用您的會員帳號和密碼存取或進入本系統後的行為,都視為您自己的行為。舊振南線上購物網僅依據帳號密碼的正確性做為身分判別。
  • 您可以使用在舊振南線上購物網所註冊的帳號與密碼來更新您個人的資料。但交易紀錄、付款資料等則不在此修改範圍內。
  • 本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。
  • 舊振南線上購物網會盡力確保您的資料的安全性。由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保絕無傳送或接收資料的風險。此風險並不在舊振南線上購物網承擔的責任範圍內。
  • 若您寫信與舊振南線上購物網聯繫,舊振南線上購物網會依舊振南之相關規定於一定期間保存您的來信記錄。
  • 基於達成前述目的之必要範圍內,本公司得與本公司之關係企業分享舊振南線上購物網使用者之個人資料。
  • 舊振南線上購物網採取必要的預防措施保護您的個人資料,無論是行政上、技術上及實際上的防護我們採取必要的規範在保護您的資料,免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀。舊振南線上購物網線上的金流服務採SSL加密機制(Secure Sockets Layer)可建立安全地通訊通道來防止重要或機密的資訊透過網路和其他網際網路通訊遭到攔截,確實的保障您的個人資料安全。
  • 舊振南線上購物網採取必要保護措施以保管您的個人資料,不會任意揭露或出售、交換、或轉讓您的任何非公開性資料予第三人,除非經由您的同意或符合法令之規定。
  • 在以下的情況下,舊振南線上購物網會向政府機關、或其他相關單位提供您的個人識別資料:
    • 與其他人士或公司共用資料前,已取得您的同意。
    • 遵守法令或應政府機關的要求。
    • 我們發覺您在網站上的行為違反舊振南線上購物網服務條款或產品、服務的特定使用指南、或有任何不法情事。
若您對舊振南線上購物網的隱私權聲明有任何疑問,歡迎與我們聯繫,我們會加以說明。